Close
Close
НАПИШИТЕ НАМ
Telegram
WhatsApp
Viber
ОТЗЫВЫ
ЖИВой ОПЫТ
НАПИСАТЬ НАМ
*- Все поля обязательны для заполнения
Нелли
22 Декабря 2019 / Матрица стройности

Для меня этот марафон оказался самым значимым (кроме, может быть, Автора). Для меня матрица стала именно точкой координальной перемены сознания: я стала более осознанной не только в еде, но и в остальном, спрашивая себя и задумываясь «а зачем я это делаю? а что мне это даст? а действительно мне это нужно?» и стала постоянно прислушиваться к себе во всем, от еды и отдыха до работы и общения с людьми.

Я перестала циклиться на еде: есть/нет — я голодная не останусь, поэтому в себя пихать «про запас» точно уже не буду. Я также открыла для себя ягодный чай (раньше пила только кофе по несколько кружок в день) и стала больше пить воды (всегда ношу с собой термос с горячей водой и иногда второй с горячим ягодным чаем (китайские ягоды).

Я похудела на 6 кг и от 2 до 7 см в объемах на разных частях тела. Сначала был период, когда было интересно, потом было тяжело и все злило, потом успокаивалась и делала через силу, но потом настал кайф и удовольствие от нового состояние свободы от зависимости от еды и из-за легкости в теле и бОльшей энергии.

Так что я очень довольна и марафоном и собой.

Оксане спасибо за ее наводящие вопросы, которые иногда сначала бесили прям, но потом я понимала, почему она именно это спрашивает и уже сама за собой следила и заранее отвечала на возможные вопросы, нежели дожидаясь комментариев Оксаны.

Единственная большая сложность этого марафона для меня — это огромное количество всего, что надо по заданиям делать каждый день, и этот список пополнялся с каждым эфиром. Я и так себе стала по 1,5 часа в день выделять, но потом еще заданий добавлялось, и я предыдущие уже либо не успевала, либо забывала, хотя даже писок длинный на стене повесила. И это напрягало и иногда хотелось сдасться, так как все равно многое не успевала. Но потом расслабилась и со мной остались те новые «ритуалы», которые хорошо легли, остальные я просто приняла к сведению после того, как попробовала.

В любом случае, это был марафон, открывающий глаза на меня саму и новые причинно-следственные связи образа тела и мыслей, о которых я не задумывалась раньше.

Спасибо за эту новую информацию!